Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Encapsulation and controlled release of food ingredients : developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 206th national meeting of the American Chemical Society, Chicago, Illinois, August 22-27, 1993 / Sara J. Risch, editor, Gary A. Reineccius, editor.

Colaborador(es): Risch, Sara J, 1958- 1958- [ed.] | Reineccius, Gary [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries ACS symposium series, ; 590.Editor: Washington, D.C. : American Chemical Society, 1995Descripción: vii, 214 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0841231648; 9780841231641.Materia(s): Alimentos -- Embalaje -- Congresos | Microencapsulación -- Congresos | Preparaciones de efecto retardado -- CongresosClasificación CDD: 664/.092
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP374 E52 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías e índices.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha