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Biotechnology for improved foods and flavors : developed from a symposium sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry at the 1995 International Chemical Congress of Pacific Basin Societies / Gary R. Takeoka, editor ... [et al.].

Colaborador(es): Takeoka, Gary R [ed.] | American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry | Pacifichem 95 (1995 : Honolulu, Hawai).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries ACS symposium series, ; 637.Editor: Washintong, D.C. : American Chemical Society, c1996Descripción: x, 332 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0841234213; 9780841234215.Materia(s): Biotecnología de alimentos -- Congresos | Biotecnología agrícola -- CongresosClasificación CDD: 664/.024
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP248.65.F66 B557 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías e índices.

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