Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Macromolecular interactions in food technology / ed., Nicholas Parris... [et al.]

Colaborador(es): Parris, Nicholas, 1937- [, ed].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries ACS symposium series ; 650.Editor: Washintong, D. C. : American Chemical Society, c1996Descripción: x, 304 p : il. (algunas col.) ; 24 cm.ISBN: 0841234663.Materia(s): Macromoléculas -- Congresos | Composición de los alimentos -- Congresos | Industrias alimenticias -- CongresosClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General QP801 P64 M32 (Navegar estantería) 1 Disponible

Developed from a symposium sponsored by the ACS Division of Agrochemicals at the 1995 International Chemical Congress of Pacific Basin Societies, Honolulu, Hawaii, december 17-22. 1995

Bibliografía: p. 278-280

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha