Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Compendium of methods for the microbiological examination of foods / ed. por Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Washington : American Public Health Association, 1992Edición: 3a ed.Descripción: xl, 1219 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0875531733.Trabajos contenidos: Vanderzant, Carl [ed.] | Splittstoesser, Don F [ed.] | APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods.Materia(s): Alimentos -- Microbiología -- Metodología
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general QR115 C65 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QR115 C65 1992 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

2a. edic. 1984: CBASICAS-X

2 19

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha