Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El ahumado / Klement Möhler ; tr. del alemán por José Romero Muñoz de Arenillas.

Por: Möhler, Klement.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia y tecnología de la carne. ; 11Teoría y práctica.Editor: Zaragoza, España : Acribia, [1980?]Descripción: vii, 74 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 8420004464.Materia(s): Conservación de carnes | Carne -- Industria y comercio | Alimentos ahumados | Embutidos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TS1962 M63 (Navegar estantería) 1 Disponible REGIONALVE
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TS1962 M63 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TS1962 M63 (Navegar estantería) 3 Disponible NUTRI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección General TS1962 M63 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General TS1962 M63 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TS1962 M6 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO

Bibliografía: p. 68-69

Traducción de: Das Räuchern.

2 3 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha