Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mechanism and theory in food chemistry / Dominics W.S. Wong.

Por: Wong, Dominics W. S.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York : Van Nostrand Reinhold, 1989Descripción: xviii, 428 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 0442207530.Materia(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentos | Reacciones químicasClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general TX541 W66 M4 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX541 W66 M4 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX541 W66 M4 (Navegar estantería) 2 Disponible

Bibliografía: p. 375-399.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha