Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotechnology and food ingredients / edited by Israel Goldberg, Richard Williams.

Colaborador(es): Goldberg, Israel, 1943- [ed.] | Williams, Richard A, 1943- [coed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York : Van Nostrand Reinhold, c1991Descripción: xiii, 577 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0442002726; 9780442002725.Materia(s): Biotecnología de alimentosClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP248.65.F66 B553 1991 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías e índice.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha