Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food packaging and preservation : theory and practice / ed. by M. Mathlouthi

Colaborador(es): Mathlouthi, Mohammed [, ed] | Universite de Reims | Association pour le developpement de la recherche dans les industries agroalimentaires et de conditionnement de Champagne-Ardenne.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: London : Blackie Academic & Professional, 1994Descripción: xvi, 275 p : il ; 24 cm.ISBN: 075140182X.Materia(s): Alimentos -- Embalaje -- Congresos | Conservación de alimentos -- Congresos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP374 F66 (Navegar estantería) 1 Disponible

Based on lectures given at the First Symposium on food Packaging in France Emballage et Conservation des Produits Alimentaires held May 20-23, 1985 at Universidad d Reims, organized by ADRIAC

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha