Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El Mediterráneo y el mundo mediterráneo en la época de Felipe II / Fernand Braudel ; tr. de Mario Monteforte Toledo, Wenceslao Roces y Vicente Simón.

Por: Braudel, Fernand.
Colaborador(es): Monteporte Toledo, Mario | Roces, Wenceslao | Simón, Vicente.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Secc. de obras de historia.Editor: México : Fondo de Cultura Económica, 1976Edición: 2a ed.Descripción: 2 v. : il., retrs., mapas ; 22 cm.ISBN: 9681607740 (o.c.).Materia(s): Geografía humana -- Mediterráneo (Región) | Mediterráneo, Región -- Historia -- 1517-1789Clasificación CDD: 909/.09822
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 2 Disponible 1HHISTORIA
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Instituto de Antropología Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Antropología Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Antropología Xalapa
Colección general DE80 B72 V.2 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 PTE.1 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HHISTORIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 1 En tránsito de Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa a Administración y Empresas Turísticas Veracruz desde 12/09/2017 1HHISTORIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 PTE.2 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Bravo Garzón DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 2 Disponible 1HHISTORIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 PTE.2 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 3 Disponible 1HHISTORIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 PTE.2 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.1 (Navegar estantería) 4 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general DE80 B72 1976 V.2 PTE.2 (Navegar estantería) 4 Disponible

Traducción de: La Méditerranée et le monde méditerranéen á l'époque de Philippe II.

Bibliografía: p. 799-874 v.2.

1a. ed. en INSTANTR-X XIA010001645

Reimpr. V.2. pte.2, 1981: USBI-X.

2a. reimpr. V.1. 1987: USBI-X.

2a. reimpr. V.2. PTE.2, 1987: USBI-X.

4a. reimpr. V.2. pte.1, 1995: USBI-X.

4a. reimpr. 1997: HUMANID-X., INVESHISTX.

5a reimpr. 1997: HUMANIDAD-X.

XBC010158999: en la contraportada: 4a reimp., 1997: USBI-X

XBC010207918 de USBI-X: Colección Roberto Bravo Garzón.

2 4 14 17 22

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha