Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de su crías /Margarita Cervantes Rodríguez.

Por: Cervantes Rodríguez, Margarita.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1997Descripción: 56 p : il.Materia(s): NutriciónNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis NU85 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha