Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Movimientos sociales urbanos / Manuel Castells ; traducción, Ignacio Romero de Solís.

Por: Castells, Manuel, 1942-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Arquitectura y urbanismo.Editor: México, D.F. : Siglo XXI, 1974Edición: Primera edición.Descripción: viii, 131 páginas ; 18 cm.ISBN: 9682304075; 9789682304071.Materia(s): Ciudades y pueblos | Sociología urbana -- Estudio de casos | Movimientos sociales -- Estudio de casos | Rehabilitación urbanaClasificación CDD: 307.76
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección general HT151 C37 M6 1991 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible 1TARQUITEC
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 2 Disponible 1TARQUITEC
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 3 Disponible 1HSOCIOLOG
Libros Libros Centro de Estudios de la Cultura y la Comunicación Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1974 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 2008 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 2008 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HSOCIOLOG
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 3 Disponible 1HHISTORIA
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general HT151 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general HT151 C37 1985 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general HT151 C37 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Instituto de Antropología Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa
Colección general HT151 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general HT151 C37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 2008 (Navegar estantería) 2 Disponible IIEDX
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HSOCIOLOG
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 2 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general HT151 C37 M6 (Navegar estantería) 3 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general HT151 C37 M6 (Navegar estantería) 4 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EGEOGRAFI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1997 (Navegar estantería) 2 Disponible 1EGEOGRAFI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HT151 C37 M6 1974 (Navegar estantería) 3 Disponible

Traducción de: Luttes urbanies et pauvoir politique.

Bibliografía: páginas [130]-131.

4a ed., [i.e. reimpr.], 1977: USBI-X

6a ed., [i.e. reimpr.], 1979: INVESHISTX, IIESES-X, SALUDPUBLX

8a ed., [i.e. reimpr.], 1985: IIESES-X

11a ed., [i.e. reimpr.], 1991: ARQUIT-PR

13a ed. [i.e. reimpr.], 1997: HUMANID-X; USBI-PR

En la contraportada: 14a ed. [i.e. reimpr.], 1997: USBI-X.

En la portada: 15a ed. [ i.e. reimpr.], 2000: ARQUIT-X; INVESEDUX; INSTANTR-X

En la contraportada: 17a ed. [i.e. reimpr.] 2008: CESTCULCOM; ECONOMIA-X; PED-X.

17a reimpr, 2013: USBI-PR ; USBI-X

PED-X: Ej. 2 en Colección “Educación y tecnologías de la información y comunicación”. Estantería 0

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha