Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de la teoría de los colores / Harald Küppers ; tr., Michael Faber-Kaiser.

Por: Küppers, Harald.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries GG Diseño.Editor: México ; Barcelona : G. Gili, 1982Edición: 2a ed.Descripción: 204 p. : il. (algunas col.) ; 24 cm.ISBN: 8425209781; 9688872032 (reimpr.); 8425220343 (reimpr.).Materia(s): Colores | Color en el arteClasificación CDD: 535.6 19
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 9 Disponible
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 10 Disponible
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible 1AARTESPLA
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible 1AARTESPLA
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible 1AARTESPLA
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 4 Disponible 1ADANZACON
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 5 Disponible 1ADANZACON
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 6 Disponible 3TARQUITEC
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección General ND1492 K86 1982 (Navegar estantería) 9 Disponible
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible ARTPLAS
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible ARTPLAS
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible ARTPLAS
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 4 Disponible ARTPLAS
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 5 Disponible 3TARQUITEC
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 6 Disponible 1TARQUITEC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General ND1492 K86 1992 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General ND1492 K86 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible 1AARTESPLA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General ND1492 K86 (Navegar estantería) 1 Disponible

Bibliografía: p. 201-204.

Traducción de: Das Grundgesetz der Farbenlehre.

3a ed., 1985: ARQUIT-X; USBI-X, ej. 1.

En la contraportada 4a ed. 1992: REGIONAL-O.

5a ed. [i.e.] reimpr., 1995: ARQUIT-COR.

6a ed. [i.e.] reimpr., 2002: UNIDARTE-X.

Obra perdida 3125 (ej. 2): ARQUIT-X

7a ed. [i.e.] reimpr., 2005: ARQUIT-X

2 6 33 43 45 56 64

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha