Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Determinación microscópica de los componentes de los piensos / R. Ferrando, N. Henry ; tr. de Pedro Ducar Maluenda.

Por: Ferrando, R.
Colaborador(es): Henry, N [coaut.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, c1967Descripción: 124 p. : il. ; 22 cm.Materia(s): Alimentos para animales -- Análisis | Granos como alimento para animales -- Análisis | Paja
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 2 Disponible 5BSISPROAG
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección General SF97 F47 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan
Colección General SF97 F47 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General SF203 F47 (Navegar estantería) 1 Disponible

Bibliografía: p. 123-124.

Determination microscopique des composants des aliments du bétail.

2 40 47 55 57 62

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha