Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos / tr. de Antonio Pino Salgado

Por: Dumonteil, M.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, c1967Descripción: 140 p : il ; 22 cm.Materia(s): Procesamiento de alimentos para animales | Granos como alimento para animales | Nutrición animal
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TS2158 D85 (Navegar estantería) 1 Disponible 5BSISPROAG
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TS2158 D85 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS2158 D85 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS2158 D85 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan
Colección general TS2158 D85 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TS2158 D85 (Navegar estantería) 1 Disponible

Technologie de la fabrication des aliments du betail

40 55 57 62

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha