Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición / L.E. Lloyd, B.E. McDonald, E.W. Crampton ; traducción de la 2a ed. norteamericana por Aurora Pérez Torromé.

Por: Lloyd, L. E. (Lewis E.).
Colaborador(es): McDonald, B. E. (Bruce Eugene), 1933- [coaut.] | Crampton, Earle W. (Earle Wilcox), 1895- [coaut.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1982Descripción: xi, 464 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420005088; 9788420005089.Materia(s): NutriciónClasificación CDD: 591.1/3
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 1 Disponible 5BSISPROAG
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QP141 L56 F8 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CNUTRICIO

Traducción de: Fundamentals of nutrition. 2a ed.

Incluye bibliografías e índice.

2 3 35 40 55 62

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha