Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico / Werner Frey ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar

Por: Frey, Werner.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1983Descripción: 194 p : il. (algunas col.), láms. ; 25 cm.ISBN: 8420005649.Materia(s): Embalaje -- Productos | EmbutidosClasificación CDD: 664.92
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TS1970 F73 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TS1970 F73 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS1970 F7 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS1970 F7 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TS1970 F7 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO

Traducción de: Die sichere fleischwarenherstellung.

2 3 35 40

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha