Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan... [et al.] ; prólogo de E.J. Rolfe ; traducción, Justino Burgos González ... [et al.].

Colaborador(es): Brennan, J. G.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1980Edición: 2a ed.Descripción: xv, 540 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 8420004561; 9788420004563.Materia(s): Industrias alimenticias e índiceClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General TP370 O63 1980 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección General TP370 O63 1980 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General TP370 O63 1980 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TP370 O63 1980 (Navegar estantería) 1 Disponible

Traducción de: Food engineering operations.

Incluye bibliografías.

2 40 55 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha