Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a las gramíneas : incluyendo bambúes y cereales / G. P. Chapman, W. E. Peat ; traducido por Marta Fajó Pascual, Domingo Miguel Molina Terrén.

Por: Chapman, G. P. (Geoffrey Peter).
Colaborador(es): Peat, W. E.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : ACRIBIA, 1995Descripción: ix, 125 p. : il., mapas ; 24 cm.ISBN: 8420007935.Materia(s): Pastos | Bambú | CerealesClasificación CDD: 9788420007939 | 584.9
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 1 Disponible 3BAGRONOMI
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección General QK495 G74 C52 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección General QK495 G74 C52 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección General QK495 G74 C52 (Navegar estantería) 3 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 1 Disponible 2BVETERINA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General QK495.G74 C52 (Navegar estantería) 2 Disponible 2BVETERINA

Glosario: p. 103-114.

Bibliografía: p. 115-119.

Traducción de: An introduction to the grasses: including bamboos and cereals.

2 3 13 40 46 57

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha