Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood, A. D. Mclean ; tr. por Juan Luis de la Fuente.

Por: Hazelwood, David.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xi, 129 páginas : ilustraciones ; 24 cm.ISBN: 8420007536.Trabajos contenidos: McLean, Anna D.Materia(s): Contaminación de alimentos | Alimentos -- ManipulaciónClasificación CDD: 363.1926
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Administración y Empresas Turísticas Veracruz
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 3 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 4 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 5 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 6 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 7 Disponible NUTRI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general RA601 H39 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO

Traducción de: Hygiene.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha