Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de la inspección de carnes / Bodo Preu{DF} con la colab. de Horst Kröll ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar.

Por: Preuss, Bodo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza (España) : Acribia, 1991Descripción: xii, 219 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420006920.Materia(s): Control de carnes | Control de alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TS1975 P7 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TS1975 P73 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TS1975 P73 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general TS1975 P73 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS1975 P7 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TS1975 P7 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO

Bibliografía: p. 213-214.

Traducción de: Richtlinien zur fleischuntersuchung.

2 3 35 40 47 57

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha