Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [y otros] ; traducido por Jaime Esaín Escobar, Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Isabel Cambero.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xxiv, 854 páginas, [24] páginas de láminas en color : ilustraciones, tablas ; 24 cm.ISBN: 842000765X.Trabajos contenidos: Prändl, Oskar.Materia(s): Control de carnes | Mataderos | Conservación de carnesClasificación CDD: 664.9
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TS1960 T4 (Navegar estantería) 1 Disponible 2BVETERINA
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TS1960 T4 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TS1960 T42 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TS1960 T42 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS1960 T42 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS1960 T42 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TS1960 T42 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TS1960 T4 (Navegar estantería) 1 Disponible

Traducción de: Fleisch technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung.

Incluye bibliografías.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha