Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estabilización de salvado de arroz mediante calentamiento dieléctrico y su comparación con otros métodos de estabilización

Por: Sánchez López, Lucía.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1997Descripción: 72 p.Materia(s): Ingeniero QuímicoNota de disertación: Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Tesis IQ133 (Navegar estantería) 1 Disponible IQUIM
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Tesis IQ133A (Navegar estantería) 2 Disponible IQUIM

Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha