Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Metodología formal de la investigación científica / Mario Tamayo y Tamayo.

Por: Tamayo y Tamayo, Mario.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Área: Ciencias sociales; Área: Educación media.Editor: México : Limusa, 1979Edición: Segunda edición.Descripción: 159 páginas : ilustraciones ; 27 cm.ISBN: 9681811860; 9789681811860 (reimpresión).Materia(s): Investigación científica
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 5CENFERMER
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible 5TINGMECEL
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible 5ECONTADUR
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 4 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general Q180 T35 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general Q180 T35 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Instituto de Ingeniería Veracruz
Colección general Q180 T35 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180 T3 M4 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180 T3 M4 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180 T3 M4 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible INGMEC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible INGELEC
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 4 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 5 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 6 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 7 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 8 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 9 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 10 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 11 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 12 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 13 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 14 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 15 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 16 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 17 Disponible MEDCIR
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general Q180 T35 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 5CMEDICINA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general Q180 T35 M4 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible 5CMEDICINA

Glosario: páginas 107-117.

Bibliografía: páginas [119]-121.

2a reimpr., 1983: BIOLAGR-X; IIESCA-X, USBI-X; INSTINGE-V.

6a reimpr., 1993: PSICOL-V.

10 reimpr., 1997: FCAS-X; CSALUD-V; REGION-COA; INGE-V.

16a reimp., 2002: CITRO-X ; USBI-PR; INSCONTADX.

23a reimpresión, 2012: USBI-MIN; CONTAD-X.

24a reimpresión, 2013: BIOLAGRCOR.

2 3 8 12 13 27 31 35 40 41 42 46 54 55 60 63 64 72 73

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha