Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El protocolo de investigación : lineamientos para su elaboración y análisis / Ignacio Méndez Ramírez [y otros tres].

Colaborador(es): Méndez Ramírez, Ignacio [autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Trillas, [1990]Fecha de copyright: ©1990Edición: Segunda edición.Descripción: 210 páginas : ilustraciones ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9682441005; 9789682441004.Materia(s): Investigación científica -- Metodología | Investigación científicaClasificación CDD: 001.42
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (102). Haga clic aquí para verlos todos.


En la cubierta: Direfentes tipos de estudios. Definición del problema. Fases de la investigación.

Incluye indice.

Bibliografía: páginas 203-204.

4a reimpresión, 1996: BFISPA-A.

7a reimpresión, 2000: PSICOL-X; CSALUD-X; USBI-V; USBI-C.

8a reimpresión, 2001: USBI-X; CSALUD-V; BIOLAGR-X; ENFER-V; PSICOL-X; USBI-V; INVESICOLX; SALUDPL-X

9a reimpresión, 2004: ICIENSALUX; VETERIN-V

10a reimpresión, 2006: CONTAD-X; MEDICIN-CM.

Reimpresión, 2007: BFISPA-A.

Reimpresión, 2008: USBI-V; USBI-COR; CSALUD-PR.

Reimpresión, 2009: USBI-PR; INVESBIO-X; HUMANID-X.

Reimpresión, 2012: ECONOMIA-X; USBI-IX.

Reimpresión, 2014: EEIG-X., USBI-X.

Reimpresión, 2016: BA-COR ; IIJ-X

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha