Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Composición de la leche humana en sus diferentes étapas y sus ventajas en comparación con la leche de vaca /María Perla Varela Larios.

Por: Valera Larios, María Perla.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1997Descripción: 77 p.Materia(s): NutriciónNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Tesis NU64 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha