Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / edited by E. Dickinson, B. Bergenstahl.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Cambridge, Eng. : The Royal Society of Chemistry, c1997Descripción: x, 417 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 085404776X.Trabajos contenidos: Dickinson, Eric [ed.] | Bergenstahl, B [ed.].Materia(s): Coloides -- Congresos | Composición de los alimentos -- Congresos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TP453.C65 F66 (Navegar estantería) 1 Disponible

Documentos presentados en la conferencia internacional sobre Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides, celebrada del 24 al 26 de abril de 1996, en Ystad, Suecia.

Incluye bibliografías.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha