Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teorías de la globalización / por Octavio Ianni ; traducción, Isabel Vericat Núñez.

Por: Ianni, Octávio.
Colaborador(es): Vericat Núñez, Isabel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries El mundo del siglo XXI.Editor: México, D.F. : Siglo XXI, UNAM, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 1996Edición: Primera edición.Descripción: ix, 184 páginas ; 21 cm.ISBN: 9682320011; 9789682320019.Títulos uniformes: Teorias da globalização Español. Materia(s): Civilización moderna -- 1950- | Economía internacional | Cambio socialClasificación CDD: 909.82
Lista(s) en las que aparece este ítem: Economía mexicana ll
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 2 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 3 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 4 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 5 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 6 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 7 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 8 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 9 Disponible DCAGD
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección general CB430 I26 1996 (Navegar estantería) 10 Disponible DCAGD
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general CB430 I26 1998 (Navegar estantería) 1 Disponible 2HCIENCOMU
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 2 Disponible 2HCIENCOMU
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible 3ENSABIERT
Libros Libros UV Intercultural Huazuntlán
Colección general CB430 I26 (Navegar estantería) 1 Disponible

Traducción de: Teorias da Globalização.

Bibliografía: páginas 174-184.

3a ed. [i.e. reimpr.], 1998: ECONOMIA-X.

5a ed. [i.e. reimpr.], 2002: SALUDPUBLX; USBI-V; UVINTERCUL.

6a ed. [i.e. reimpr.], 2004: USBI-IX.

7a ed. [i.e. reimpr.], 2006: INVESEAS-X; USBI-V; CONTAD-X.

8a reimpr., 2014: CONTAD-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha