Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Leches fermentadas, su importancia y situación actual en México

Por: Medorio Díaz, Sandra.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Orizaba : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, 1997Descripción: 109 p. : il.Materia(s): Químico Farmacéutico BiólogoNota de disertación: Tesina (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis QFB117 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesina (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha