Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Acidificación de leche por glucono-delta-lactona (GDL) para producir una cuajada láctica, y su aplicación en la fabricación de queso fresco tipo cottage

Por: Viveros Ronzón, Noé.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, 1997Descripción: 55 p. : il.Materia(s): Químico Farmacéutico BiólogoNota de disertación: Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis QFB131 (Navegar estantería) 1 Disponible

Trabajo Práctico Científico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha