Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La tecnología en la industria alimentaria mexicana : diagnóstico y procesos de incorporación / Kurt Unger, Viviane Márquez.

Por: Unger, Kurt.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : El Colegio de México, 1981Descripción: v, 137 p. ; 22 cm.ISBN: 9681202562.Trabajos contenidos: Márquez, Viviane | Colegio de México.Materia(s): Industrias alimenticias -- México | Innovaciones tecnológicas -- México
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general HD901.4.MX U56 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa
Colección general HD9014.MX U5 (Navegar estantería) 1 Disponible 1POSGRADO
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general HD9014 MX U53 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HHISTORIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HD9014.MX U5 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HD9014.MX U5 (Navegar estantería) 2 Disponible

Bibliografía: P. 127-134.

Reimpresión 1984: USBI Xalapa.

2 22 27 55

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha