Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Determinación de la presencia de vibrio cholerae en productos de mar y agua dulce: pescado crudo, ostión crudo, camarón cocido y pulpo cocido, en la zona del Puerto de Veracruz, Ver.

Por: Mejías Ocaña, Esmeralda.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Orizaba : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, 1997Descripción: 71 p. : il.Materia(s): Químico Farmacéutico BiólogoNota de disertación: Monografía (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Tesis QFB121 (Navegar estantería) 1 Disponible

Monografía (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha