Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aprende a aprender : guía de autoeducación / Guillermo Michel.

Por: Michel, Guillermo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Trillas, 1974Edición: 13a edición.Descripción: 141 páginas : ilustraciones ; 21 cm.ISBN: 968245400X.Materia(s): Métodos de estudio | Autoeducación | Aprendizaje perceptivoClasificación CDD: 378.1702812
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 3 Disponible 2HPEDAGOGI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 4 Disponible 2HPEDAGOGI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB2395 M5 1996 (Navegar estantería) 6 Disponible A-HUMANIDA
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 1 Disponible PEDAG
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 2 Disponible PEDAG
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 3 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general LB2395 M52 1996 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general LB2395 M52 1974 (Navegar estantería) 1 Disponible

ISBN: 9682479142 (reimpr., 2006)

Bibliografía: páginas 139-141.

2a reimpr., 1998: HUMANID-X.

8a reimpr. 2004: USBI-V

9a reimpr., 2005: INGE-CM.

11a ed. [i. e. reimpr.], 1989

12a ed. [i. e. reimpr.], 1992

13a reimpr., 1999: HUMANID-X; HUMANID-PR

En la contraportada 14a ed. [i.e.] reimpr., 2006:USBI-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha