Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pensamiento y concepto / Jorge A. Serrano.

Por: Serrano, Jorge A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Temas básicos. Area: Metodología de la ciencia ; 1.Editor: México : Trillas : ANUIES, 1978Edición: 2a ed.Descripción: 88 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9682406900; 9789682438950; 9682438950 (reimpr.); 9789682438950 (reimpr.).Materia(s): Pensamiento | Conceptos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección general BF455 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible ARQT
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección general BF455 S47 1978 (Navegar estantería) 2 Disponible ARQT
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección general BF455 S47 1978 (Navegar estantería) 3 Disponible ARQT
Libros Libros Arquitectura Córdoba
Colección general BF455 S47 1978 (Navegar estantería) 4 Disponible ARQT
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección general BC65 S47 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección general BC65 S47 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección general BC65 S47 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección general BC65 S47 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Arquitectura Poza Rica
Colección general BC65 S47 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Centro de Documentación Idiomas Xalapa
Colección general BF455 S47 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TARQUITEC
Libros Libros Centro de Documentación Idiomas Xalapa
Colección general BF455 S47 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible 3TARQUITEC
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general BC65 S47 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Instituto de Ingeniería Veracruz
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BC65 S47 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 5BSISPROAG
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan
Colección general BC65 S47 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TARQUITEC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general BF455 S47 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TARQUITEC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general BF455 S47 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general BF455 S47 1990 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general BF455 S47 1978 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general BC65 S47 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CMEDICINA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general BC65 S47 1978 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CENFERMER

Incluye bibliografía (p. 86) e índice.

Reimpr., 1979: CSALUD-X; ENFER-V; INSTINGE-V; ARQUIT-COR.

5a reimpr., 1984: ARQUIT-PR; BIOLAGRTUX; INSTINGE-V; ARQUIT-COR.

3a ed. [i. e. reimpr.], 1990: FIDIOMAS-X; REGIONAL-O; HUMANID-PR; USBI-PR; BFISPA-A.

2a reimpr., 1995: REGIONAL-V.,REGIONALPR.

3a reimpr., 1998: CSALUD-X; USBI-V.

5a reimpr., 2003: USBI-COR.

3 11 35 38 42 43 45 54 55 56 57 62 72 86

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha