Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Metodología, docencia e investigación jurídicas / Hector Fix-Zamudio.

Por: Fix-Zamudio, Héctor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Serie G--. Estudios doctrinales ; núm. 182.Editor: México, D.F. : Editorial Porrúa : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Jurídicas, 1995Edición: Cuarta edición.Descripción: 446 páginas ; 23 cm.ISBN: 9684329113; 970070887X (reimpresión); 9700733009 (reimpresión); 9700753492 (reimpresión).Materia(s): Derecho -- Estudio y enseñanza -- México | Derecho -- Estudio y enseñanza | Derecho -- Metodología | Derecho -- InvestigacionesClasificación CDD: 340/.071/1
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 8 Disponible 1HDERECHO
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 9 Disponible 1HDERECHO
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 10 Disponible 1HDERECHO
Libros Libros Derecho Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 11 Disponible 2ECONTADUR
Libros Libros Instituto de Investigaciones Jurídicas Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible 3ENSABIERT
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general KC100.MX F59 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

6a ed. [i.e.] reimpr., 1997: INVESJUR-X; USBI-PR.

Sépatima eidición [esto es reimpresión], 1999: DERECHO-X; FCAS-X.

8a ed. [i.e.] reimpr., 2000: DERECHO-X.

9a ed. [i.e.] reimpr., 2001: DERECHO-X. (ej. 3); INVESJURX.

10a ed. [i.e.] reimpr., 2002: DERECHO-X; USBI-V.

12a ed. [i.e.] reimpr., 2004: USBI-IX; USBI-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha