Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging / edited by Jeffrey M. Farber, Karen L. Dodds.

Colaborador(es): Farber, Jeffrey M [ed.] | Dodds, Karen L, 1957- [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lancaster, Penn. : Technomic Pub., c1995Descripción: ix, 464 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 1566762766.Materia(s): Alimentos -- Embalaje | Atmósferas protegidas (Embalaje)Clasificación CDD: 664.09
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección General TP374 P74 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección General TP374 P74 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TP374 P74 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

2 19

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha