Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Minimal processing of foods and process optimization : an interface / edited by R. Paul Singh, Fernanda A.R. Oliveira.

Colaborador(es): Singh, R. Paul [ed.] | Oliveira, Fernanda A. R [coed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Food engineering and manufacturing.Editor: Boca Raton, Fla. : CRC Press, c1994Descripción: 529 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 0849379032; 9780849379031.Materia(s): Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general TP370 M56 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general TP370 M56 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP370 M56 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías e índice.

2 19

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha