Vista normal Vista MARC Vista ISBD

New methods of food preservation / ed. by G. W. Gould.

Colaborador(es): Gould, Grahame Warwick [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Glasgow, Eng. ; New York : Blackie Academic & Professional, c1995Descripción: xix, 324 p. : il., gráfs ; 25 cm.ISBN: 0751400483.Materia(s): Conservación de alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general TP371.2 N48 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP371.2 N48 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

2 19

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha