Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual para la elaboración de tesis / Berenice Ibáñez Brambila.

Por: Ibáñez Brambila, Berenice [autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Trillas : Consejo Nacional para la Enseñanza e Investigación en Psicología, [1995]Fecha de copyright: ©1995Edición: Segunda edición.Descripción: 303 páginas. ilustraciones, gráficas, tablas ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9682449588; 9789682449581.Materia(s): Tesis y disertaciones académicas -- Manuales | Investigación -- Manuales | Redacción de informes -- ManualesClasificación CDD: 808.02
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (73). Haga clic aquí para verlos todos.


Incluye bibliografía (237-245) e índice.

XBC010235392, XBC010235393: en la contraportada reimpr., 2013: USBI-X.

Reimpr., 1996: ENFER-V.

3a reimpr., 1999: HUMANID-X; ENFER-O.

4a reimpr., 2000: UNIDARTE-X; REGIONAL-V; CQUIM-O.

5a reimpr., 2001: FCAS-X;UNIDARTE-X; ENFER-V.

6a reimpr., 2002: USBI-C; USBI-V.

7a reimpr., 2004: USBI-PR; CONTAD-NOG; ARQUIT-PR.

8a reimpr. 2005: USBI-MIN; ODONTOL-RB.

Reimpr., 2007: USBI-C.

Reimpr., 2009: PSICOL-V, USBI-C; HUMANID-X.

Reimpr., 2011: PSICOLYED-X; USBI-X.

Reimpresión, 2014: INGE-PR; USBI-V

Reimpresión, 2015: ING-X ; IIJ-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha