Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest... [et al.] ; tr., Bernabé Sanz Pérez.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1979Descripción: 364 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420004235.Trabajos contenidos: Forrest, John C.Materia(s): Carne | Carne -- Industria y comercioClasificación CDD: 664.9
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 1 Disponible MVZ
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX373 F86 (Navegar estantería) 1 Prestado 2CNUTRICIO 05/10/2017

Incluye bibliografías.

Traducción: p. Principles of meat science.

2 3 31 35 40 57

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha