Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aspectos fundamentales del concreto reforzado / Oscar M. González Cuevas, Francisco Robles Fernández-Villegas.

Por: González Cuevas, Oscar M.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 1995Edición: 3a ed.Descripción: 757 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9681849817.Trabajos contenidos: Robles Fernández-Villegas, Francisco.Materia(s): Concreto preesforzadoClasificación CDD: 624.18341
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Arquitectura Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible 4TINGECIVI
Libros Libros Ingeniería Veracruz
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería Veracruz
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible 4TINGECIVI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible 1TINGCIVIL
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible 5TINGCIVIL
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible 5TINGCIVIL
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 4 Disponible 5TINGCIVIL
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 9 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 10 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 11 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 12 Disponible
Libros Libros Instituto de Ingeniería Veracruz
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Ingeniería Veracruz
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Instituto de Ingeniería Veracruz
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible 1TINGCIVIL
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TA683 G66 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

Reimpr. 1998: INGE-PR.

1a reimpr. 1996: INGE-X.

3a reimpr. 1998: USBI-X.

4a reimpr. 1999: INGE-X.

5a reimpr. 2000: INGE-X.

8a reimpr. 2002: USBI-C.

10a reimpr. 2004: ARQUIT-PR

2 6 15 39 42 43 55 59 63

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha