Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldua-Morales.

Por: Anzaldúa Morales, Antonio.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1994Descripción: xv, 198 páginas : ilustraciones (algunas en color) ; 24 cm.ISBN: 8420007676.Materia(s): Evaluación sensorial de alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección General TX541 A59 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TX541 A59 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI

Incluye bibliografías e índice.

Reimpresión, 2005: CBASICAS-X.

2 3 19 35

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha