Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Formación de investigadores educativos : una propuesta de investigación / Raúl Rojas Soriano.

Por: Rojas Soriano, Raúl.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Plaza y Valdés, 1992Descripción: 252 p. ; 22 cm.ISBN: 9688562874.Materia(s): Educación -- Investigaciones | Investigación social | Formación profesional de maestros
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Centro de Documentación Idiomas Xalapa
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible LFRANC
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HPEDAGOGI
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 3 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 4 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 5 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 6 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 7 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 8 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general LB1028 R64 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general LB1731 R64 2000 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general LB1028 R64 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general LB1028 R64 1995 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general LB1028 R64 1993 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general LB1731 R64 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general LB1731 R64 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general LB1731 R64 (Navegar estantería) 3 Disponible

Bibliografía: p. 247-252.

Reimpr., 1992: CSALUD-PR

2a ed. [i. e.] reimpr., 1993: USBI-V.

4a ed. [i. e.] reimpr., 1995: USBI-PR.

9a ed. [i. e.] reimpr., 2000:REGIONALPR.

10a reimpr., 2001; HUMANID-PR.

12a ed. [i. e.] reimpr., 2000: USBI-X.

2 12 14 27 38 53 54 55 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha