Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fisiopatología : principios biológicos de la enfermedad / [editado por] Lloyd H. Smith, Samuel O. Thier ; tr., Ubaldo Patrone.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Tratado Internacional de Medicina.Editor: Buenos Aires : Médica Panamericana, 1988Edición: 2a ed.Descripción: 1236 p. : il. ; 31 cm.ISBN: 950061975X; 8479030577.Trabajos contenidos: Smith, Lloyd H., 1924- | Thier, Samuel O., 1937-.Materia(s): FisiopatologíaClasificación CDD: 616.07
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CENFERMER
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible MEDCIR
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 3 Disponible MEDCIR
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 4 Prestado ENFER 06/10/2017
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 5 Disponible ENFER
Libros Libros Enfermería Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Enfermería Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Enfermería Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Enfermería Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 3CODONTOLO
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible 3CODONTOLO
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 3 Disponible 3CMEDICINA
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible 3TINGQUIMI
Libros Libros Medicina Ciudad Mendoza
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 3CENFERMER
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible 3CENFERMER
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 4 Disponible 3CENFERMER
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 3CENFERMER
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 3 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 4 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 5 Disponible ENFER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 6 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 7 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 8 Disponible MEDCIR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General RB113 F5 (Navegar estantería) 1 Disponible 4CMEDICINA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General RB113 F5 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CMEDICINA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General RB113 F57 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 5CENFERME*

Traducción de: Pathophysiology: the biological principles of disease.

Incluye bibliografías.

5a reimpr. 1993: CSALUD-X, REGIONAL-O.

6a reimpr. 1996: USBI-X.

8a reimpr. 1998: CSALUD-X; INGE-X.

9a reimpr. 1999: CSALUD-X., CSALUD-V., USBI-C ; CQUIM-O, ODONTOL-RB.

6a reimpr. 1996: CSALUD-MIN.

9a reimpr. 1999: ENFER-O.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha