Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios / William B. Martin ; tr. Alejandra Aguirre Castañares.

Por: Martin, William B.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Manuales didácticos de administración.Editor: México : Trillas, 1991Descripción: 82 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9682433193.Materia(s): Consumidores | Servicios al cliente -- Enseñanza programada
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección General HF5415.5 M37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General HF5415.5 M37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General HF5415.5 M37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General HF5415.5 M37 (Navegar estantería) 2 Disponible

The restaurant serve's guide: to quality customer service.

27 43 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha