Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Psicología social / José Miguel Salazar ... [et al.]

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Trillas, 1979Edición: 2a ed.Descripción: 427 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9682407079.Trabajos contenidos: Salazar, José Miguel.Materia(s): Psicología social | Comunicación
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 4 Disponible 1POSGRADO
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 5 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Instituto de Investigaciones Psicológicas Xalapa
Colección general HM1033 P744 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general HM251 P8 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general HM251 P8 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general HM251 P8 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CENFERMER
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general HM251 P74 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CENFERMER
Libros de alta demanda	Libros de alta demanda Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HM251 P744 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de alta demanda	Libros de alta demanda Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HM251 P744 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de alta demanda	Libros de alta demanda Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HM251 P744 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros de alta demanda	Libros de alta demanda Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HM251 P744 1979 (Navegar estantería) 4 Disponible

Bibliografía: p. 396-421.

2a reimpr. 1980: ENFER-V.

4a reimpr. 1984: USBI-X.

8a reimpr. 1992: REGIONAL-O.

12a reimpr. 2000: HUMANID-PR

13a reimpr. 2001: USBI-X, INVESICOLX.

2 12 21 25 35 38 41 43 54 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha