Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Rediseñando el futuro / Rusell L. Ackoff ; traducción, Sergio Fernández Everest.

Por: Ackoff, Russell Lincoln, 1919-2009.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Area: administración.Editor: México : Limusa, c1979Descripción: viii, 332 páginas : ilustraciones ; 23 cm.ISBN: 9681801474.Materia(s): Cambio social | Sistemas sociales | Estados Unidos -- Condiciones sociales -- 1960-1980Clasificación CDD: 309.1/73/092
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Contaduría y Administración Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HN65 A24 R4 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HSOCIOLOG
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HN65 A24 R4 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HN65 A24 R4 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección General HN65 A24 1993 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 2HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 3 Disponible 2HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 5 Disponible REGIONALCM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HN65 A24 (Navegar estantería) 3 Disponible

Traducción de: Redesigning the future : a systems approach to societal problems.

Bibliografía: páginas 309-312.

2a reimpr., 1984: ADMPRE-V

Reimpresión, 1993: INVESEAS-X

13a reimpr., 1996: ECONOMIA-X.

14a reimpr., 1997: ECONOMIA-X.

18a reimpr., 2001: HUMANID-X.

XBC010144149, 19a reimpr., 2003: USBI-X.

XBC010163487 reimpr., 2006: USBI-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha