Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de la personalidad en el niño / Paul Henry Mussen, John Janeway Conger, Jerome Kagan ; tr., Francisco González Aramburo.

Por: Mussen, Paul Henry.
Colaborador(es): Conger, John Janeway | Kagan, Jerome.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Trillas, 1990Edición: 3a ed.Descripción: 563 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9682435927; 9682411475.Materia(s): Psicología infantil | PersonalidadClasificación CDD: 155.418
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Centro de Estudios e Investigaciones en Conocimiento y Aprendizaje Humano Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Psicología y Educación Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Instituto de Psicología y Educación Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HTRABSOCI
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible PEDSEA
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible PEDAG
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 5HTRABSOCI
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 1 Disponible 1AMUSICA
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 2 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible MUSPRO
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CPSICOLOG
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general BF723.P4 M87 (Navegar estantería) 1 Disponible 4CPSICOLOG
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible ENFER
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CPSICOLOG
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general BF723.P4 M87 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible REGIONALCM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible REGIONALCM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general BF723.P4 M87 1990 (Navegar estantería) 3 Disponible

Traducción de: Child development and personality.

Incluye bibliografías.

5a reimpr. 2000: PSICOL-V, HUMANID-PR

Reimpr. 1991: PSICOLYEDX. REGIONAL-O.

2a reimpr. 1994: PSICOLYEDX. PSICOL-X.

6a reimpr. 2001: USBI-C; UNIDARTE-X; USBI-X.

7a reimpr., 2004: PSICOL-X; CSALUD-PR.

4a reimpr., 1987(Idem 1982): USBI-V.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha