Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Endodoncia : los caminos de la pulpa / [editado por] Stephen Cohen, Richard C. Burns ; colabs., Donald E. Arens ... [et al.] ; tr., Jorge Frydman.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Edit. Médica Panamericana, c1994Edición: 5a ed.Descripción: 1023 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9687157658.Trabajos contenidos: Cohen, Stephen, 1938- | Burns, Richard C., 1932-.Materia(s): Endodoncia | Pulpa dentalClasificación CDD: 617.6/342
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CODONTOLO
Libros Libros Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CODONTOLO
Libros Libros Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 4 Disponible 1CODONTOLO
Libros Libros Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 5 Disponible 1CODONTOLO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 2 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 3 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 4 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 5 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 6 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 7 Disponible CIRDENT
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 8 Disponible CIRDENT
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 2 Disponible 5CODONTOLO
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 4 Disponible 5CODONTOLO
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 5 Prestado 5CODONTOLO 21/09/2017
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible CIRDENT
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 2 Disponible CIRDENT
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 3 Disponible CIRDENT
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 4 Prestado CIRDENT 25/09/2017
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 6 Disponible CIRDENT
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 7 Disponible CIRDENT
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general RK351 E52 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CODONTOLO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 2 Disponible 4CODONTOLO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 5 Disponible 1CODONTOLO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general RK351 E52 1994 (Navegar estantería) 1 Disponible 5CODONTOLO

Traducción de: Pathways of the pulp. 5a ed.

Incluye bibliografías.

Reimpr. 1991: CSALUD-PR

Reimpr. ,1994: REGIONALPR.

Reimpr., 1995: USBI-X.

4a ed. [i.e.] reimpr., 1988: USBI-V; CSALUD-X; CSALUD-V; CSALUD-PR; REGIONALPR

2a reimpr. 1998: CSALUD-X, ODONTOL-RB

2 3 52 53 55 60 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha