Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dependencia y desarrollo en América Latina : ensayo de interpretación sociológica / por Fernando Henrique Cardoso y Enzo Faletto.

Por: Cardoso, Fernando Henrique.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Sociología y política.Editor: México, D.F. : Siglo XXI, 1979Edición: 16a edición.Descripción: viii, 213 páginas ; 18 cm.ISBN: 9682300010; 9682316383 (reimpr.).Trabajos contenidos: Faletto, Enzo.Materia(s): América Latina -- Condiciones económicas -- 1945- | América Latina -- Condiciones sociales -- 1945- | América Latina -- Política y gobierno -- 1948-
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General HC125 C37 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 2 Disponible REGIONALVE
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 3 Disponible 3HSEASOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 4 Disponible 1EECONOMIA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General HC125 C37 1979 (Navegar estantería) 5 Disponible 1EECONOMIA

Incluye bibliografías.

17a ed. [i.e.] reimpr., 1981: USBI-X, INVESHIST-X.

11a ed. [i. e.] reimpr., 1976: PSICOL-X

25a ed. [i.e.] reimpr., 1992: USBI-X; REGIONAL-O.

27a ed. [i.e.] reimpr., 1996: USBI-X.

30a ed. [i.e.] reimpr., 2002: REGIONAL-O.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha